Тема: Помощь детям IrinaN 14 мая 2013, 22:56 | | Дорогие ухтинцы!!! К 1-му июня, ко дню защиты детей, "Молодежный совет" проводит благотворительную акцию "Поможем дому малютки". Просим неравнодушных людей откликнуться и оказать посильную помощь. Информация по телефонам: 710020; 710090
| |
Метки: Благотворительность Добавь отзыв в Справочник: ДОМ РЕБЕНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ, МУ
Посетителей: 171048
Общая оценка темы 1
| | 6 | Аэромедвед, Вы хотите помочь детскому дому?
Мы делаем так (я, моя супруга, друзья), идем в магазины, покупаем все, что можем из предложенного списка и относим непосредственно в детский дом. Ни в какие молодежные советы, администрации и иже с ними. Только в детский дом.
Если Вы не хотите помогать, то зачем Вы заостряете внимание людей на кривом тексте обращения? Посыл ведь всем понятен. | |
| | 4 | я вот что спросить хочу. а разве в дом малютки вещи принимают не обработанные на санэпедемстанции? в прошлом году хотели туда вещи отдать,так сказали,что должны быть обязательно обработаны и иметь справку об обработке.или через "Молодежный совет" все стерильное будет? | |
| | 1 | 44 - мы вещи не передавали, поэтому не знаю. основные потребности, на которых делают акценты представители детского дома, это средства гигиены - памперсы, пеленки, присыпки, платки, влажные салфетки, ватные палочки и т.п. это все продается в запакованном виде. | |
| | 2 | "Если Вы не хотите помогать, то зачем Вы" напоминает мне "Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам".
В остальном - одобряю. От каждого по возможности.
Я как раз и пытаюсь правкой кривых рук сделать акцию более успешной. Для этого с нее надо убрать пафос дат и лэйблов, и добавить мотивации. Что не так в моем желании? | |
| | 2 | 46 - акция уже запущена. запущена именно с теми формулировками, которые Вы услышали. как говориться "слово - не воробей, вылетит не поймаешь", а распечатанные листовки не перепечатаешь. можете на будущее предложить детскому дому услуги в сфере СО. думаю они не откажутся.
зы. не вижу в данной пресуппозиции ничего удивительного, мне про Вас известно мало. | |
| | 1 | Одежду принимают с удовольствием. Никакой справки не требовали. | |
| | 0 | Не останьтесь ранодушными! Этим детям нужна Ваша помощь! Не поленитесь удилить 15 минут времени, чтоб вникнуть в судьбы детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации!
www.bambino-komi.ru | |
| | 0 | 1 июня — Международный День Защиты Детей! Этот праздник знает и помнит каждый взрослый, потому что каждый из нас был ребенком. Детство — самое счастливое и беззаботное время в жизни каждого! С 1 мая по 1 июня Детский магазин «Бамбино», Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения, Реабилитационный цент для детей и подростков с ограниченными возможностями, «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и Центр социальной помощи семье и детям города Ухты проводят благотворительную акцию «Лучик солнца в детскую ладошку» С перечнем перечнем товаров, в которых остро нуждаются эти дети Вы можете ознакомиться на сайте www.bambino-komi.ru, а так же в детских магазинах «Бамбино» у специального стенда. Вы можете выбрать подарок детям, как из указанного перечня, так и на свое усмотрение. Кроме того, Вы можете написать ребенку открытку-поздравление и приложить к подарку. Собранные подарки будут вручены детям 1 июня. Мы призываем Вас присоединиться к Акции «Лучик солнца в детскую ладошку» и оказать посильную реальную помощь детям, которые находятся в трудной жизненной ситуации, наедине с болью, трудностями и суровой реальностью сегодняшней жизни. Пусть искренность и бескорыстность наших сердец отзовется блеском надежды и радости в детских глазах, а звонкий детский смех вернет и Вас, в страну детства хотя бы на один день!!!
| |
| | 4 | А вы сделали скидки на товары из перечня для акции? | |
| | 0 | Заранее знаю, что сейчас начнут писатьчто "Бамбино" "пиарится" , и "гребет деньги", и прочее. Не буду даже комментировать подобные высказывания, это только мнения. Хочу лишь призвать людей обратить внимание на судьбы детей. Мы принимаем помощьнезависимо от того куплены ли вещи в нашем магазине, или в любом другом. Принимаем так же и бывшие в употреблении вещи, главное чтоб они были чистыми и в хорошем состоянии. Вы можете оказать помощь как конкретному ребенку, так и без указания адресата. В этом случае мы, совместно с работниками Центра социальной защиты населения распределяем подарки между всеми детьми. | |
| | 2 | Почитала, это просто ужас какой-то! Не могу не написать: взрослые, пожалуйста, задумывайтесь о последствиях ваших действий! Детки же ни в чем не виноваты! Понимаю, что ситуации всегда разные, но про малообеспеченные семьи, где 3-4-5 детей и мама ждет еще ребеночка, невозможно читать просто!!! Никакой логике не поддается! | |
| | -2 | Надо попросить помощи у "Единой россии" и Путина! | |
| | 2 | Я тоже была в трудной жизненной ситуации, воспитывала сына одна. Никто материально не помогал. Мне и в голову не приходило просить-побираться у людей. Про подгузники и не говорю, так только, на приём к врачу. Детские вещи почти все б/у, коляски б/у. И чё-то никто ко мне не приходил, не спрашивал у сына, чего бы он хотел этакого. Я ещё понимаю, если больной ребёнок и одна мать. Государство оставляет такие семьи на произвол судьбы. Но остальные... | |
| | 1 | не судите, да не судимы будете...куда все вещи приносить?? в магазин?? | |
| | 0 | Вещи принимаются в магазине "Бамбино" по адресу Комсомольская пл. 8. | |
| | 1 | Наталья, да я не сужу! Просто очень хочется, чтобы мы, взрослые люди, были более ответственны при принятии решений | |
| | 0 | Дорогие ухтинцы!!! К 1-му июня, ко дню защиты детей, "Молодежный совет" проводит благотворительную акцию "Поможем дому малютки". Просим неравнодушных людей откликнуться и оказать посильную помощь. Информация по телефонам: 710020; 710090 | |
| | 0 | Принести вещи вы можете в любой из магазинов цветов:
- Зерюнова,6
- Интернациональная, 33Б
- Космонавтов 5/2
Магазины бытовой химии:
- Куратова, 16
- Ленина, 48
- Железнодорожная, 16а, скл. 24 | |
| | 0 | Бамбино, обращаюсь к вам, как прошла акция, получили ли дети одежду? | |
| | 0 | Пресс-релиз благотворительной акции "Поможем Дому Малютки".
03 июня 2013 г. подвели итоги благотворительной акции «Поможем Дому Малютки». Ее организовали депутаты Молодежного совета при руководителе администрации МОГО «Ухта».
В период с 10 по 31 мая 2013г. более 40 жителей и 20 предприятий нашего города приняло участие в акции. Было собрано: памперсы более 2000 шт., крема и другие средства гигиены по уходу за маленькими детьми более 3 500 шт., детская одежда более 650 шт., обувь более 25 пар, коляски 2 шт., санки 1 шт., самокаты 3 шт., игрушки 2 коробки.
Все эти вещи были переданы «Специализированному Дому ребенка» по адресу г. Ухта, пр-т Космонавтов, д. 9 «А», в котором на данный момент находятся 64 ребенка в возрасте до 4-х лет.
Ирина Касьян и Виктория Земцова – депутаты Молодежного Совета, авторы проекта: «Мы попытались привлечь внимание к маленьким ухтинцам, которые нуждаются в заботе, ласке, и в наших силах подарить им частичку тепла и доброты».
Смышленые и шустрые малыши совместно с воспитателями организовали детский праздник, приуроченный ко дню защиты детей, на который пригласили Молодежный совет.
Марина Анатольевна – главврач специализированного дома ребенка: «С помощью этой акции ребята нам значительно помогли. Мы всегда рады гостям и благодарим за внимание, за отзывчивость жителей города Ухты. Мы признательны каждому, кто внес свою лепту в такое святое дело, как помощь детям и надеемся на дальнейшее сотрудничество, в какой бы форме это не выражалось».
Подобные мероприятия необходимы и будут проводиться гораздо чаще.
Депутаты Молодежного Совета выражают искреннюю благодарность неравнодушным ухтинцам. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Ищенко: В лучшем случа...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2451)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)